Проект Черешня. Часть 2



Понимая, что некоторая конструктивная однотипность ряда изделий, может немного их обезличить, мы старались в каждом найти природную индивидуальность: будь-то трещинка, зеленоватая гнилость с мраморной прожилкой или же полувыпавший сучок.
Collapse )

Проект Черешня. Часть 1



Однажды ребята из Ganzfeld Buro пригласили нас изготовить "небольшое количество" изделий из дерева для одного интереснейшего проекта. После долгих этапов чертежей и подборов было принято решение, что материал изделий - черешня...
Collapse )

Barn Door Hardware / 2015/ Monorolla Black

Привет всем. Мы снова на связи и готовы делиться с вами новостями и фотографиями.
Наш проект за время отсутствия в информационном пространстве LJ немного подрос и расширился, но направления остались прежними - дерево и сталь)

Начнем с привычного и недавно реализованного - фурнитура для раздвижных дверей  и непосредственно сами двустворчатые амбарные двери.



Collapse )

Barn door hardware. Monorolla Black

Не так быстро, как хотелось бы, но мы продолжаем выполнять заказы на фурнитуру для амбарных раздвижных дверей с механизмом открытого типа.
В этот раз 2 комплекта Monorolla Black для заказчиков из Киева.
Классическая комбинация черного матового покрытия с белым полотном двери и снежно-белым интерьером еще больше прорисовала массивность фурнитуры.

IMG_1187


Collapse )